Первый час, словно песенка

Первый час, словно песенка,детский восторг,
На второй уже слёзы ручьями,
А нам всё невдомёк,что сейчас ветерок
Захотел стать бесстрашным цунами.

Лёгкий бриз перешёл в наступление, стих,
И кораблик опять на причале.
Мягким золотом солнца улыбка блестит
И стирает слезинки лучами.


Рецензии