Высоко взлетишь...

Ты, как Икар, стремглав вознесся
С земли в божественную высь
И понял вдруг – летать не просто,
Но, коль взлетел, так уж держись.
Летай, лови удачу-птицу -
Добычу главную свою,
Да помни, что легко разбиться –
Не ангел ты и не в раю.
Запомни заповедь Дедала –
Высоко к Солнышку не рвись.
Добудь добычу, силу, славу
И наземь целым возвратись!


Рецензии