Другу...

Привет мой друг, ну вот и я.
Пришел я навестить тебя.
У нас все вроде хорошо.
Уже и лето вот прошло…

Уже листва вся облетела.
Трава пожухла, пожелтела.
Покрылись лужи коркой льда.
Уж скоро будут холода.

Наступит на дворе зима.
Ну а потом опять весна…
Опять все повториться вновь.
Ты говорил: «Не в глаз, а в бровь».


А помнишь, как то по весне?
Когда с тобой мы на сосне.
Спаслись от бешеных собак.
Ох, нам потом влетело как…

Ну ладно друг мой, я пойду.
Я скоро заново зайду…
Я расскажу, как мы живем.
Поговорим о том, о сем…

Эх, как же плохо без тебя.
Хоть я ругался на тебя…
А ты в земле сырой лежишь…
Я говорю, а ты молчишь…


                23.09.2008.


Рецензии
да...прямо током ударило последними двумя строками...

Андрина   06.06.2009 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.