Моя собака умирает

Моя  собака умирает
Тоска в коричневых глазах
Всё смотрит, смотрит не мигая
На луч последний в небесах.

Мой верный друг, душа живая
Тебе не в силе я помочь
Уж потемнела тучек стая
И будет ночь, и станет ночь.

Стук сердца тихо замирает.
Всё будет тлен, всё будет прах.
Моя собака умирает
Душа болит,  душа в слезах.


Рецензии