Любимой от любимого на прощание

И вновь души разрезана аорта,
Опять с тобою, снова без тебя.
Я понял, ты цветок другого сорта.
Судьба тебя уводит от меня.

Ты для меня, вода среди пустыни.
Ты феникс мой, в бушующем огне.
Обидно, что с тобой мы позабыли.
Слова любви, друг другу и к себе.

Я рвусь на части, рву тебя на части.
Покой забыт, тревоги впереди.
Чем объяснить, взаимность нашей страсти.
Быть может, это происки любви?

Любовь одна, она помеха в жизни.
Все просто, равнодушно без нее.
Ползти по жизни, как тупые слизни.
С чужими в браках, проклятье мое и твое.

Не понявши себя и счастья не осмыслив,
Расстаться и забыть, ту что любил в ночи
Я вою, я кричу и мир вокруг бессмыслен.
Скажите где мне взять лекарство от любви!


Рецензии