Ну, оглянись!

(из цикла: Любви крутые повороты)

Любовь  моя!  Мне  близко  это.
Я  так  хочу  тебя  назвать.
А  ты...  знакомым  силуэтом
Уйдёшь  опять,  не  оглядясь.

Мне  непонятно  чувство  это,
Когда  летишь  от  меня  прочь:
Не  обернешься,  не  замедлишь
Свои  шаги...,  наоборот…!

Не  знаю  «что?»  я  вижу  в  этом?!
Не  знаю,  как  концы  связать?!
Но  почему-то  «красным  светом»…
И  мне  приходится  стоять.

Ну,  не  лети,  замри  мгновение!
Мой  взгляд  скорее  ощути!
Дай  мне  увидеть  наслаждение,
Что  кроется  в  твоей  груди!


Рецензии