Сумей

Сумей найти ты красоту
И там, где ее нет,
Сумей поймать свою мечту,
Сумей сказать ответ...

Обиду ты отдай слезам,
И позабудь о ней,
Почувствуй снова, что ты там,
Где нет обид и бед...

Найди себя, что есть - любя,
И дай ему пожить...
Весь мир сегодня для тебя
Пытается кружить...

Сумей, чтоб наступил рассвет
Развеять ночь сумей
И дай себе волшебный свет,
Зависший между дней...

Пройди, и выйди... и найди...
И улыбнись внутри
Когда бы, где бы ни ходил-
Ты ввысь всегда смотри...

Я буду рядом, я - в тебе
Люблю тебя, храня
Я буду синевой небес,
А ты - закатом дня...


Рецензии