Невразумительно... О поэтах

Невразумительно – всегда из подсознанья…
Тревожно..тайна….
Слова не в строчку, а, скорей, в каскад…
И сыплются. Как дождь, как водопад,

или холодный, крупный, жесткий град…
Я рад

явлениям неправильного слова
из глубины, из бездн первоосновы,
где первое звучит как ООООх и УУУУУУм…

..почти " А УМ?....."...

ворОжится сейчас  совсем не так,
 как раньше… Может, легче во сто крат,
а может, тяжче…

не сказать совсем
чтО станет общим,
 внятным,
как тотем… понятным всем…

не враз-
(не вдва - и – более) умительным,
но – будем

хрупким…облаком пленительным
для всех, кто смотрит в небо просто так…

нам - чудом быть…
и пусть смеются зрители…
наш Бог – чудак.

….смешно, но Он – Чудак…


Рецензии
наш Бог - Чудак,
Он Слово - словно чудо,
подбросит ни за что и ниоткуда
за просто так...
:)))

Ягая Баба   23.05.2009 09:00     Заявить о нарушении
И Слово то, что было у Начала -
оно совсем случайно прозвучало :)

Илья Гров   23.05.2009 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.