Рок

Есть опыт. Нежности с лихвой.
Не пью. Курю. Влюблён безумно.
А жизнь проходит стороной,
А жизнь летит в тоске бездумной.

И рядом ты, но нет тебя,
И любишь, но в любви нет счастья.
Моя душа тобой живет,
Но осязать тебя нет власти.

Как долго мы продлим сей рок?
На сколько хватит нам терпенья -
Иметь друг друга на часок
И расставаться на мгновенья…


Рецензии