Не прощаюсь

Ну, не то, чтобы совсем от всех ушел –
Просто не рифмуются слова:
Может быть, решенья не нашел,
Может быть, в других заботах голова…

Но… не пишется. Не пишется и все.
Мне порадовать сегодня нечем вас.
Будет время, будет музыка еще,
Будут рифмы… Только не сейчас…


Рецензии