Мир

Бесшумная тропа небес
Исчезнет в облаках.
Там душ дремучий лес,
Затерянных в сетях.

Она уходит в никуда,
Замыкая бесконечность.
Лишь дождя строка,
Внесет смысл в вечность.

Глаза не видят жизнь,
Прячась за сердцами.
Не познать им мира топь,
Смывая все слезами.

Так жалок свет,
Он темнее ночи.
Будто молодой рассвет,
Но страшнее смерти.


Рецензии