ОМУТ

Я утонула в чёрном омуте страстей
На дне которого я встретила чертей.
Улыбка милая и глазки голубые,
Копыта, рожки.  Старые и  молодые.
Чертовка юная мне сразу подмигнула,
 За руку взяв, меня с собою потянула.
И закружилась голова от смрада серного,
Я сразу позабыла друга верного.
Хвосты, копыта, визги страстные
В живой клубок смешались страшные...
Из омута я как-то вырвалась,
От грязи чёртовой я чисто вымылась.
Да только слёзы свои часто  вытираю
И чёрта рыженького  вспоминаю.
 По берегу хожу и завываю-
Чертёнка своего я подзываю.


Рецензии