Песенка одноклассников

Так уж получается –
Редко мы встречаемся
Ну, а коли встреча за столом
Все обиды в прошлое
Тост: «За все хорошее!
Все, что было в детстве золотом».

Годы нас не балуют.
Наши дети малые
Нам готовы внуков подарить.
Серебрятся волосы,
Но друзей по голосу
Всех узнаем, что и говорить.

Разметало временем
Всех по свету белому.
С кем-то не увидимся совсем.
Только память накрепко
Имя одноклассника
Сохранит сквозь тысячи проблем.

Обрастаем разнымиДеловыми связями…
Но, в рутине дел и передряг,
Имена знаковые
Нам из детства школьного
Светят, как спасительный маяк!
         2003 год


Рецензии
На странице "Конкурс Моя Душа"
сейчас голосование по конкурсу "Последний звонок... школа!"
http://www.stihi.ru/2009/05/16/5438
Проголосовать может каждый из Вас! Ваш голос важен авторам!
Не оставайтесь равнодушными!

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   20.05.2009 19:15     Заявить о нарушении