Was ich zum leben brauche fьr Mama

Was ich zum leben brauche ist die Zeit,
Um nicht nur gross zu werden,- um zu wachsen!
Um zu erkennen das durch Freud und Leid
Zum Gutem wenden alle Lebenssrassen.

Was ich zum leben brauche ist ein Licht -
Ein Glauben, eine Hoffnung, ein Gedanke.
Es soll Problemen nehmen an Gewicht
Um zu erkenen : es ist Zeit zu Danken.

Ich dake Dir dafuer,das ich - bin ich.
(Mit allen Kanten und mit allen Ecken.)
Du gabst mir Zeit. Du warst fuer mich das Licht,
Von klein auf und bis Heut. Auf allen Wegen.

Und heute schenk ich dir ein Stueckhen Zeit
In der ein bischen deiner Jugend Ruht.
"Zigeunerin", auch wenn die Zeit so weit
So lass uns Tanzen! Feuer ubers Glueht!


Рецензии