Не-а-может-да-дурной сон

Я ударил себя с разворота ногой -
Прямо в темя попал сапогом.
Из ноздрей моих кровь полилася рекой,
Из ушей вылез маленький гном.

Укусив меня за нос и плюнув в зрачок
Он сквозь глотку пробрался в живот.
На груди волосатой болтался значок
Острым краем кусая, как крот.

Я задумался было про жизненный путь
В тонком слое попрыгав как слон.
Кто-то видно мой хобот решил ущепнуть
Чтобы дать порезвее разгон.

Помолившись святым попуасам  в раю
Протрубив Марсельезу на слух,
Я очнулся и понял что там же стою,
Только стал я лепучкой для мух.

Гном играет камнями на почках в футбол
Забивая мне гол в селезёнку.
Мух глотаю, как будто они карвалол,
И грызу золотую коронку.

24.11.2008


Рецензии