Не дано видно нам!

         
Не дано видно нам, быть счастливым в любви.
Видно  счастье для  нас  не  по  средствам.
Лишь разбитое сердце, мёрзнет плача в ночи,
Но  задуло  костёр, не  согреться!

Видно  много  у  нас, злобы-ненависти,
Почернела   душа - сажей!
Ярко светит  любовь, но свети - не свети,
Не пробиться лучам - даже!

Видно мало  делились, стараясь лишь брать,
Лишь осталось к любви жалость!
А  в  душе  урожай  не  сумели  собрать,
Зёрен счастья, увы, не осталось!

Я осколки любви  не  предам, не продам,
Соберу их крупиц  малость!
И  года я свои  все  до   капли  отдам,
За  любовь, что  ещё  осталась!


Рецензии