Я верю...

Я верю в мечту, я верю в судьбу,
Нет места мыслям тревожным.
Но я никак того не пойму,
Кто верит речам ложным.

Зачем ты была? Где правда? Где ложь?
Понять и простить я сумею.
Но чувства отдать гильотине под нож
Я права, прости, не имею.

Ведь Богом дано нам счастье – любить
И ярко пройти дорогу.
А быть чьей-то тенью, себя позабыть…
Ну, на! Поживи… Попробуй…


Рецензии
Мы же сами выбираем - быть тенью или нет. (заставить это сделать невозможно)

Ольга Будер   15.04.2010 17:01     Заявить о нарушении
А наша душа в это время плачет

Андрей Михеев   15.04.2010 17:29   Заявить о нарушении