Привет

Привет!
Ты повзрослел за столько лет!
А я давно тебя ждала,
   и снилось, вдруг я умерла...
Но нет!

Постой!
Я помню, пел за упокой
и был совсем недостижим,
   но как и прежде, мной любим!
Ты - мой?

Ответь,
зачем так плакать и болеть?
В твоих руках возможна я,
   и будет время для тебя
лететь!

Прости!
Разлуки больше не снести!
Я обернулась на зарю,
   я песни вещие пою -
лети!


Рецензии