Мой милый

Мой милый поздравляю с Днем рождения!
Хочу тебе сказать, что я люблю.
Готова на костер пойти без сожаления,
Грехи твои пред богом отмолю.

Мой милый пожелаю я везения!
Во всех твоих рискованных делах,
Тепла и солнечного настроения,
Жаль не могу всего вместить в словах.

Мой милый у меня одно желание,
Чтоб в унисон всегда наши сердца.
Ты - смысл жизни и мое дыхание
Я чувствую тебя как брата близнеца.


Рецензии