Бред

Кровь на ладонях
И на волосах!
Сошел я с ума
Или вижу всё в снах?
 
В глубине моих снов
Души кричат,
Вокруг голоса
Жизнь мне сулят

Из ниоткуда,
Полностью бел,
Всадник летит,
Защищает от стрел.

Сколько дней, сколько лет
Верил в жизнь и вечный свет,
Верил в разум и верил в мечту.
Ничего больше нет!
Остаётся лишь бред,
Что за правду я снова сочту


Рецензии