Легко касаясь пальцами плеча

Легко касаясь пальцами плеча,
Встряхнет кудряшки летний ветерок.
Уронит слезки белая свеча,
Оставив ветру тоненький дымок.

Застынут облака, открыв лучи,
И ласково согреет солнце нас.
Теперь никто не сможет разлучить,
Как в прошлом,  много лет назад.

Теперь в два раза старше и умней,
Теперь сильнее обстоятельств и разлук.
Сегодня чувства всех преград сильней,
Сегодня слышен громче сердца стук.

И нет прекрасней чувства, чем любовь,
И никого прекрасней нет на свете!
Мы счастливы! Мы улетаем вновь и вновь
К какой-то неизведанной планете!!!!!!


Рецензии