Вместе с тобой

Я хочу зарыться с тобой в песок
И глядеть вместе на неба кусок,
Вместе попивать рябиновый сок.


Я хочу с тобой поплыть на плоту
Вместе смотреть на эту красоту,
С тобой вдвоём делить нашу мечту.


Я хочу лежать в постели с тобой,
Слушать как волны ласкают прибой,
Ты моя леди, а я твой плэйбой.


Я хочу тебя так сильно любить,
И вместе с тобой всегда рядом быть,
И нектар твоих губ каждый день пить.

                20 Мая 2009


Рецензии