Ответное

"А в голове ,а в голове звенит и кружит
нельзя любить,нельзя любить чужого мужа.
Старо как мир,старо как мир,как мир не ново.
Не тронь его,не тронь чужого."
(слова из песни)

_______________________________________

Теперь уже не трону,я здорова.
Я излечилась от болезни день назад.
Теперь уж крест,не заболею снова.
Мне безразлично-рад ты иль не рад.
Но я назло тебе (я так решила)
Буду красива и надменна,и нежна.
Я -женщина и в этом моя сила.
А правда в том,что я тебе нужна.
твои глаза,я знаю это точно,
Будут не раз еще меня искать.
Почувствуюи буду рада,но нарочно
Тебя не стану больше замечать.
ты знаешь,как ласкают руки женщины,
Которая лишь миг тебе принадлежит.
ты знаешь,как желания бесценны
Как затмевая разум страсть кипит.
Я женщина и в этом моя сила,
А правда в том,что я тебе нужна.
За смысл мгновений говорю тебе спасибо..
И..проклинаю я за то,что всеж....больна....

1995


Рецензии