БАЛ

Ещё и думать не могли,
Ещё и свечи не зажгли.
И в этой зале так давно
Никто не открывал окно.

Но так случилось!
Звуки муз,
пришлись по слуху
и на вкус....

Вы, так пьяны.
А я так зол.
Я видел сны...
А вы камзол.

На коем ленты и банты,
За битвы,раны и бинты.
Но я, танцую этот тур.
О Господи! Избавь от дур!

Ведь даже прошлых, пол часа
Её, не видели глаза.
А вот сей час, я сам огонь.
Горю! И плоть мою, не тронь.

Казалось бал! Так, баловство
Но в нём рождается родство!.
По воле плоти и небес,
Я понял, Влип!! Вернее влез!..

Из слов остались, Ба и Бля...
И это всё, из за Тебя.
Камзол тебе!
А сны мои!
Они мне скрасят ночи, дни...
Хотя быть может, это грех...
Но я хочу земных утех!

С тобою, по ночам стонать,
Высокий бюст и стан ласкать.
Чтобы в последний миг сказал.
Я помню! Помню,этот бал!!!!
          ****


Рецензии