Голос

В лабиринтах сада
Голос твой я слышу
Словно серенада
Громче он и тише

Слух я напрягаю
-Голос ближе, ближе
Я предполагаю;
-Вот, сейчас увижу..

Но шаги стихая,
Голос твой уносят
Я сижу, вздыхая
Сердце встречи просит


Рецензии