Потерянный рай

Потерянны рай беспредельных границ.
Пропетая рифма взлетает и падает вниз,
И только краешком глаза замочная скважина -
Место скопления расплывчатых лиц.

Не интересует, не кажется важным
Пристрелянный смысл обманутый дважды,
На третий попавший от безысходности -
с минутой теряется, прожитый срок годности.

Заверенный мною печатью размазанной,
От участи судеб молчаньем отмазаны,
Хоть словом повязаны и руки развязаны,
Как только пальцы понтами, узлами завязаны. 


Рецензии