Выльет золото луна на млечный путь

Выльет золото луна на млечный путь,
Чтобы ярче разгорался он во тьме.
Как же в эту колдовскую ночь уснуть,
Если сердце тихо тянется к тебе?

Попрошу я у луны совсем чуть-чуть
Позолоты, чтоб глазам твоим отдать.
Только ты меня, любимый, не забудь,
Только знай, тебя я вечность буду ждать.

Я себе у ветра выпрошу крыло,
Птицей раненой к окошку прилечу.
Все прощу тебе, всем горестям назло,
И прижмусь щекой к любимому плечу.


Рецензии
Голубка моя израненная,дай Бог тебе долететь!:) С поддержкой Alex666.

Он Ушёл   23.05.2009 10:44     Заявить о нарушении
Лешка, дорогой мой, чуткая моя душа! Спасибо тебе за твое огромное доброе сердце!

Кристина Высоцкая   23.05.2009 16:42   Заявить о нарушении