Почти без названия

Нет ни кола, ни двора.
Только любовь – пьяница,
Будто к бутылке, с утра
Сразу к тебе тянется.
Ангелы так поют,
Что возвести хочется
Памяти в абсолют
Парное одиночество.
Слов бы, да их нет!
Скомканы, в хлам пропиты.
Что же ты на мне
Ставишь свои опыты?!
Я без тебя – бог,
Жизнь одному – здравница.
Рядом ты – не смог
Даже с душой справиться.


Рецензии