Чувства

Мы сильно ценим вещи материальные,
Ну а духовными, почти не дорожим,
Как проявить добро, мы деревянные,
А над деньгами, золотом дрожим.
Нам заменил достаток, уважение,
Любовь, нам заменило барахло,
Не доброта важна, а то значение,
Что мы в деньгах, получим за неё.
Мне мерзко, от того, что вместе с вами,
Топчу я чувства, грязными ногами.


Рецензии