3 часа 13 мин.. ночь. Придя с работы...

Как жаль ,придя домой -услышать тишину..
Понять,что город спит
И все забыли про тебя одну...
Но время позднее-средина ночи,
А спать-то хочется не очень!!!
А может, ну их,распорядки, установки,
И с птицами мне встретить утро,
Провожая ночи отголоски ??!!!
....Молчание-в ответ..
Никто не даст совет...
Ведь город спит....
И я одна в ночи...
Пытаюсь собеседника себе найти.....

                2004 г


Рецензии
Трудно, когда собеседник - молчание...
Спасибо, Ирочка, за открытость Души!
С добрушком - Эндрю

Эндрю Фриз   15.08.2010 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и отзыв !!!!! удачи !!!

Ирина Козлова 3   29.08.2010 16:34   Заявить о нарушении