Я любила тебя - ты знаешь

Я любила тебя - ты знаешь.
И убила тебя - случайно...
Я не знаю, где ты пребываешь...
Время вспять повернуть отчаянно
Я пытаюсь.
Но все напрасно.
В день вернуться уже невозможно,
Когда ты еще жил прекрасно,
И спасти тебя было можно...


Рецензии