Молчанье. Созерцанье

               
                ***      
   Молчанье . Созерцанье .
 Блаженство вы мое .
 Всё мыслями объять.
 Не делать ничего .

 Волю сконцентрировать,
 На кухню чтоб пойти,
 Лист чая, чайник заварной
 В готовность привести .

 Пока  чай настоится ,
 Я посмотрю в окно .
Туманным взглядом охвачу
 Всей жизни полотно .

 С утра на всё я удивлюсь ,
 И на себя , конечно.
 Бог создал нас по-разному
 В раздумье   бесконечном .
                ***
 8 ноября  2000г.


Рецензии
Одинаковыми не интересно быть...

Морозяка   06.06.2009 23:34     Заявить о нарушении