Встань и посмотри

Встань и посмотри, будь и не умри.
Жить - не выживать. Быть, но уходить.
И возвращаться невзначай,
Не обламаться с тем, что есть,
И отвечать, а не съезжать,
Не тормозить, бодрить не спать.
Не отдавать, чтоб взять.
Простить, а не понять. И плачь без боли, в радости -
У всех свои сладости. Ты любишь посолить, и говорить - курить.
Прости всех тех, кого ты не прощал,
Забей на тех кого ты ненавидел, не навещал по пустякам,
По мелочи не напрягайся. Отдайся воле, будь собой, желанию отдайся.

Не занимай места, их всё равно не хватит.
Билеты проданы - теперь портвейн на хате.
Прожиты страх, грядущая потеря. Ты как дурак, ты как дурак, хотя и пропотели.
И было важно и тепло, и белые постели. Её хотели,
И подъезды шумели ветром тишины. Она мечтала, она страдала, она хотела.
Но не успела. Скрипучий звук - застыли двери,
И ждут тебя а ты не входишь, и лучшее наверно впереди.
Ты видишь веришь, хочешь знаешь.


Рецензии