Семидесятипятилетняя женщина

Восьмой десяток разменяв,
Рук - ног не чуя от усталости,
В себя века разлук вобрав,
Стареет женщина. Без жалости
С ней обошлась её судьба.
А одиночество пророчило,
Что, даже в старости трудясь,
Её заботы не закончатся.
Поклав себя на плаху лет,
Стать не смогла она другою.
И молча доскребает след,
Ставшей чужой совсем, ногою…


12 июня 2005г.


Рецензии