MNML

Шум, грохот и удар по проводам
Я за тебя, наверно, всё отдам.
Раскаты грома, дождь и ураган
Моя любовь похожа на вино Агдам.
Измор, извод и под конец убой меня
Я без тебя не проживу и дня.

         ***

Тебе нужно понять, что вся жизнь твоя - ложь
Ты пыталась взять куш, но его не возьмёшь
Без призов нету смысла с судьбою играть,
Если дан тебе шанс, так давай выбирать...

         ***

Я всё говорил, и всё это было
Прошло всё давно, а судьба пощадила
Весь пафос мой смыло, стою я и плачу
Куда мне пойти, ведь теперь всё иначе...

         ***

Я прибью свои крылья к полу,
Гвозди будут держать меня крепко
Это лучше, чем прочная клетка
Я возможно здесь скоро умру.

         ***

Вагоны и лужи.
Я в Крыме. Простужен.
А голуби кружат и дохнут снаружи...

         ***

Воздух мёртвой реки неожиданно свеж,
Хотя воду оттуда хоть сейчас ножом режь,
Я хотел бы напиться ей прямо сейчас
Но боясь отравится, и поодаль встав
Я смотрю на могилы. Наверно я прав.

         ***

К чему пришли, - оттуда начали,
Не надо думать будто тут
Одни иуды, да предатели,
Нас всех совсем не так зовут...


Рецензии