Пат

Пат

я видел девушку в японском кимоно
на фоне флага островной гренады
был у неё в руке зажат лимон
как противопехотная граната
и ласточкам в семь тридцать поутру
хотелось в облаках своих резвиться
и отражались бабочки в пруду
теряя на лету свои ресницы
я выпил кофе и сложил в пакет
таблетки от мигрени и три пива
соседка в этот час доев багет
вдевала нить в иголку терпеливо
я шёл по площади, мир выгнулся дугой
(сверкали окна как брильянты от сваровски)
направленный невидимой рукой
как пешка через шахматную доску
я по мосту (деревьев бигуди)
текла внизу река как тело змея
и я не знал что там в конце пути
я буду кем-то на ладью  разменян


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Вы на правильном пути (образность, рифма, ритм), так мне кажется.

Даниил Либерман   25.07.2009 06:37     Заявить о нарушении
ну, бывало и лучше. тем не менее спасибо за отзыв.

Гринвальд Анатолий   29.07.2009 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.