Для чего-то всё это надо...

           *    *    *

Для чего-то всё это надо,
Жизнь моя, судьба моя?
Я ощущаю грань пространства
И вижу смысл бытия;
Как скоротечно наше время,
Как сложен весь знакомый мир,
И человечество, как племя,
Ещё не знает своих сил.

                29 августа 2008 г.


Рецензии