Поверь

В твоих глазах вчера жила Любовь,
Ты без звонка пришла, а я…- с другой…
Смогу ли я тебя заставить вновь
Поверить и вернуть душе покой?

Родная, ну зачем ты так со мной?
Я от стыда не смею глаз поднять,
Я весь принадлежу тебе одной,
Ну, сколько это можно повторять?

Ты ускользаешь, забирая Жизнь,
Оставив лишь Отчаянье взамен.
Я всё равно найду тебя, очнись! -
Не будет больше никогда измен…

Молю тебя, поверь в последний раз –
Усвоил я урок теперь сполна,
Не верь глазам, не слушай лживых фраз,
Ты мне всегда была нужна ОДНА.

Доверие твоё, клянусь, верну!
Мне Боль в твоих глазах не позабыть,
Сокровище моё, на всё пойду, -
Заставлю вновь тебя счастливой быть:

Прижмусь безвольным телом и замру,
А ты взгляни насквозь – глаза в глаза,
Мой ангел, да я за тебя умру…
И, Правда в том, что я сейчас сказал:

Так больно – не могу совсем дышать,
Как рыба, что давно на берегу.
Я знаю, вправе ты теперь решать,
Но без тебя я просто не смогу…

Портал открою новый в Мир Другой,
В Мир, полный гармоничной красоты,
Прости! И будь, пожалуйста, со мной,
Ведь центр моей Вселенной – это ТЫ!

… и лёгкий поцелуй прохладных губ,
Но так, что закипает в венах кровь,
Ни с кем я не был нежен так и груб,
И глуп, и счастлив, вот она – Любовь!

Не-е-ет!!! Выйдя, за собой прикрыла дверь,
Нахлынул ужас – я теперь ОДИН?!!
Скулю и вою, словно дикий зверь,
Я РАБ ТВОЙ, дура, а не господин…
2009г.


Рецензии
Да, облажался парнишка. Вряд ли теперь можно что-то склеить. Трудно поверить тому, кто однажды предал.



Галина Кудряшова   21.06.2009 00:07     Заявить о нарушении