Наш век

Всё на бегу таков наш век
Всё на ходу,всё для движенья
Куда спешишь ты,человек
К чему направлены стремленья?
Ты хочешь тачка чтоб быстрей
И денег надо бы побольше
И генераторы мощней
Да и акустику погромче
Сильнее,дальше,шире,звонче
Красивей,выше,меньше,тоньше
За достижением преграда
Не жизнь,одна олимпиада
Придумал для себя процесс
И обозвал его прогресс
А для чего,вот в чем беда
Ни кто не думал,ни когда
Зачем куда либо спешить
Ведь на тот свет не опоздаешь
Нам надо только лишь любить
Её одну не потеряешь.


Рецензии