Без названия

Реальность пограничных состояний.. твой страх сильней тебя сегодня ночью.. посланья от оживших изваяний, по памяти отправленные почтой.. той, что без индекса отыщет адресата вопи - не выпить эту чашу до рассвета.. улыбка вышита на черной маске ката, гремит костями черная карета.. по ритуалу кругом очертясь, на дно его сползая комком глины, неведомым богам в слезах молясь, ты вспоминаешь все грехи и вины..что спросится - не думал не гадал, ни сном ни духом не подозревая.. простите мол, туда ли я попал.. и как мне до ближайших ворот рая.. не кто ты мнишь себя, но кто ты есть, не как ты думаешь, но как тебе дается.. и закатают плотно тебя в жесть и упекут на дно бездонного колодца.. внутри себя все помнишь - не впервой.. кривляясь бесовски и ужасая, ты будешь - легион, и он - тобой, и будет бой без правил и без рая..


Рецензии