Переступаю

Переступаю преграды, отбрасываю свою тень, считаю последние ярды и футы, которых не семь.. не над и не под, но в надежде на новые времена килем вспашу побережье, посею свои семена.. которые смоет волною и унесет океан, и станут они икрою и каждое -  левиафан.


Рецензии