Жизнь

Рождение мысли и слова,
Рожденье любви на земле.
Рожденье цветка и ребёнка,
Рожденье великих людей.

Приход человека на Землю,
Приход поколений и рас.
Приход человека Индиго,
Приход всех знамений для Вас.

Молитвы – основы звучанья,
Молитвы читают в утра.
Молитвы несут нам свеченье,
Молитвы нужны всем всегда.

Любить – значит быть человеком,
Любить – значит верить в себя.
Любить – значит жить в Мирозданье,
Любить – значит счастье творить.

Живите все в мире и согласьи,
Живите во всём и во всех.
Живите с приходом рассвета,
Живите Вы просто все здесь.

                19.05.09г.


Рецензии