E. G. O

puts dein E.G.O back down and go away
_____________
es geht hier nicht um diplomatie
es geht ums leben babe

bei der artigen verhandlungen
die alte variante scheint mir annehmbarer
es liegt beides auf der hand
entscheide du ob diesmal "ja oder nein"sagst

man gegen man
puts dein ego back down
beharrst du immernoch auf deinen vorschlag?
brauch ne pause
atem aus

E.G.O immer mit dabei/


Рецензии