Ему.. С белыми крыльями..

Есть ли на свете ангел?
С кем мне встречать рассвет??
Холод сжимает руки,
Падает тусклый свет.

Где же увижу чудо?
Сколько потерь пройдя??
Больше уж ждать не буду,
Мысли не тратя зря.

Тихо сидеть, одиноко,
Вдали оставляя взор.
Кто-то шепнёт не строго:
"Вернись вновь сюда, без ссор.."

Он тихо положит руку
На женственное плечо.
И может я все нарушу,
Быть может приму здесь все.

Лишь утро разбавит краски
И солнце осветит мир.
И я не забуду сказку,
Которую ты подарил


Рецензии