Ты уходишь

Ты уходишь. Теперь надолго.
Там другая тебя встречает.
В сердце колет тонкой иголкой:
«Я уже по тебе скучаю!»
Уходи! Уходи, не надо
Поцелуев прощальных этих.
Я впервые и им не рада:
Не для них я жила на свете.
Ты звонить мне уже не будешь
И уже не вернешься, знаю.
Даже если меня забудешь, -
Я заранее все прощаю.
14.03.09.


Рецензии