Где моя любовь?

Где моя любовь? - И разве можно прожить без любви?
Кто мне даст ответ? Может-быть тот, кто никогда не любил?
А, может-быть, жертва несчастной любви?
И тот, и другой правы, заранее говорю, не зная ответа.


Рецензии