Окно из хрупкой жизни льдом

Декабрь, как видишь, пролетел,
Январь пуржит метелью снежной.
На стёклах иней вязью нежной,
Как сон, куда я не успел.

Окно из хрупкой жизни льдом,
За ним печалью образ юный.
И мир божественно-подлунный
Душою в облике живом.

Жизнь захрустальная влечёт
Рекой стремительной к истокам,
И зимний сон, являясь к срокам,
Теченьем быстрым унесёт…


Рецензии
Жизнь захрустальная влечет
Рекой стремительной к истокам.
Строки чаруют. Вдохновения, Вам.
С уважением Валерий.

Валерий Кротов   23.05.2009 16:57     Заявить о нарушении