Черное

Черные листья падают вниз, и их заметает снег.. черные мысли рождаются из того, что зовут -  человек.. черные листья - черное небо .. черный корабль - капитан немо..немо и зло.. зола от лазо.. глаза навыкат - зубов скрежет.. ищет выход наружу нежить.. вдох судорога выдох рвота.. ох, дорога жизни квота.. своя горька кровь чужая сладкая.. упал и встал вновь - не на попятную.. бей не бойся, не думай - делай.. не беспокойся, небесный белый ни бес ни ангел - тебе не ровня.. где дохнут танки - там ходят воины..


Рецензии