Мне кажется порой, что ежедневно...

Мне кажется порой, что ежедневно
Встречаемся, того не замечая.
Я вместо крови наливаю в вены
Того, о ком давно мечтаю.
Надежду дарит новая мольба,
Я в светлое сегодня верю:
Когда-то завтра глупая судьба
Не сделает меня твоею.
22.11.08.


Рецензии