Я люблю природу!

Я люблю природу,
Ощущать ее погоду,
Трогать ветки и кусты,
Видеть яркие цветы,
Наступать на песок,
Голой ногой без носок,
Тут же бегать по воде,
На чистой лежать траве,
Видеть в небе облака,
Закрыв от радости глаза,
Растворяться в ароматах,
Фруктов что в руках,
Как хорошо было когда-то,
Так хорошо мне и сей час!


Рецензии
SUPER!!!!«Я люблю природу!»

Заина Катибова   28.07.2009 14:31     Заявить о нарушении
Рад что это так:)

Сергей Дремин   28.07.2009 18:00   Заявить о нарушении